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Insalata di pollo al curry e pesche

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Se non siete abituati a utilizzare la frutta abbinata a un alimento proteico, l’estate è il momento giusto per iniziare. In questa ricetta, infatti, gli zuccheri delle pesche saranno metabolizzati più lentamente, perché raggiungeranno lo stomaco insieme alle proteine del pollo e alle fibre delle noci e degli spinaci. In questo modo eviterete impennate della glicemia e, dopo il pasto, vi sentirete più tonici e reattivi, nonostante le alte temperature estive.

Ingredienti

250 g di petto di pollo Passo dopo Passo Despar
3 pesche
400 g di spinacino fresco Era Ora Despar
1 cucchiaino di curry Despar in polvere
16 gherigli di noce Despar Premium
olio extravergine di oliva Despar Premium 100% italiano
semi di papavero
aceto di mele
sale
pepe

Procedimento

1. Dividere le pesche a metà, togliere il nocciolo e tagliarle a fettine, aggiungere l’olio, qualche goccia di aceto, un pizzico di sale, pepe, i semi di papavero e mescolare.
2. Tagliare il pollo a pezzettini e farlo cuocere in padella con un filo d’olio e un cucchiaino di curry.
3. Disporre lo spinacino, lavato e asciugato, sui piatti, aggiungere il pollo e le pesche, le noci tritate grossolanamente e lucidate con un filo d’olio.

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