loading

Fantasia di peperoni allo zenzero

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti 

2 peperoni rossi

2 peperoni gialli

2 peperoni verdi

2 spicchi di aglio

30 gr di zenzero fresco grattugiato

1 cucchiaino di zucchero

1 cucchiaino di aceto

olio extra vergine di oliva

sale

 

 

Procedimento

Lavare e pulire i peperoni, tagliarli a listarelle.

In una padella far scaldare l’olio con l’aglio fino a doratura.

Aggiungere i peperoni e far cuocere per qualche minuto a fuoco vivo.

Salare e mescolare.

Aggiungere i cucchiaini di aceto e zucchero e lo zenzero.

Abbassare il fuoco e portare a cottura, coprendo con un coperchio.

A preparazione ultimata, non dimenticare di eliminare gli spicchi d’aglio.

Potete servire tiepido accompagnato da riso basmati, o anche freddo su crostoni di pane tostato e un filo di olio crudo.

 

 

Per questa ricetta consigliamo:


Aglio Passo dopo Passo Despar
Olio extra vergine di oliva Despar Premium 100% italiano
Zucchero Despar
Aceto Despar