loading

Frittatine con tonno, zucchine e piselli

  • Persone 4
  • Preparazione 35'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Cerchi una ricetta che unisca la bontà degli ortaggi di stagione, alle proteine delle uova e del pesce? Allora devi provare le nostre frittatine con tonno, zucchine e piselli! Le uova sono infatti un un ottimo alleato in cucina, perché ci permettono di preparare piatti deliziosi e rapidi con pochi ingredienti. Una ricetta a portata di tutti, dal successo garantito. Provala subito!

 

Preparazione
1. Grattugia le zucchine con una grattugia a fori larghi e strizzale bene affinché perdano l’acqua in eccesso.
2. Rompi le uova in una ciotola e aggiungi le zucchine grattugiate, i piselli cotti, il tonno sgocciolato e il parmigiano; mescola bene con una forchetta e incorpora la menta tritata finemente.
3. Regola di sale e pepe e trasferisci il composto in stampini da muffin in silicone.
4. Cuoci le frittatine nel forno preriscaldato a 180 °C per circa 20-25 minuti, o finchè sono gonfie e dorate.