Oggi ti proponiamo un’omelette davvero speciale: la nostra versione con spinacini e filetti di salmone. Gli spinacini freschi, ricchi di vitamine e sali minerali, si combinano perfettamente con il salmone affumicato, che aggiunge una nota saporita e proteica. La cremosità dell’omelette rende ogni boccone morbido e avvolgente.
Perfetta per quando hai poco tempo a disposizione, si realizza in soli 15 minuti!
Preparazione
- Prepara la crema di olive: frulla le olive con l’aglio (privato del germe interno), il prezzemolo, due cucchiai circa di olio extravergine di oliva, un pizzico di sale e di pepe fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Rompi le uova in una ciotola e sbattile per pochi istanti con una frusta, aggiungi un pizzico di sale.
- Ungi una padella antiaderente da circa 20-22 cm di diametro con poco olio e, quando è caldo, aggiungi ¼ del composto di uova. Copri con un coperchio e lascia cuocere 2 minuti a fiamma media, finchè inizia a rassodarsi.
- Farcisci l’omelette con la crema di olive, gli spinacini e il salmone; ripiega l’omelette e servi.
- Ripeti la stessa operazione per le quattro omelette.