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Piatto unico dell’estate con pomodori, borlotti, orzo con pesche, feta e rucola

  • Persone 2
  • Preparazione 30'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Accogli l’estate con piatti unici colorati e ricchi di sapore. Per fare il carico di nutrienti ed energie prova il nostro piatto unico con  pomodori, borlotti, orzo con pesche, feta e rucola. I protagonisti sono i fagioli borlotti, che in estate si trovano anche freschi, oppure puoi provare la versione secca o già pronta in scatola. Inoltre è un ottimo modo per gustare tutti i componenti del piatto unico in modo sano ed equilibrato: 35% verdura, 15% frutta, 25% alimenti fonte di carboidrati come cereali integrali o patate e 25% alimenti fonte di proteine di origine animale o vegetale. Ottimo da gustare anche freddo, provalo subito!

Preparazione
1. Sciacqua l’orzo per eliminare eventuali impurità e cuocilo in acqua bollente leggermente salata, come da indicazioni in etichetta.
2. Sbatti in una ciotola tre cucchiai di olio, la salsa di soia, una macinata di pepe e la radice di zenzero grattugiata. Taglia a fettine sottili i pomodori e irrorali con il condimento.
3. Affetta la cipolla finemente e aggiungila ai borlotti e al basilico spezzettato, condisci con un paio di pizzichi di sale, una macinata di pepe e due cucchiai d’olio.
4. Taglia feta e pesca a dadini, trita grossolanamente la rucola. Aggiungi gli ingredienti all’orzo e mescola bene con un paio di cucchiai d’olio.
5. Servi il carpaccio di pomodori e zenzero con i fagioli borlotti, la cipolla e il basilico e l’insalata d’orzo con pesche, feta e rucola.