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Pomodori crudi ripieni di crema di tonno e robiola

  • Persone 4
  • Preparazione 50'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Una ricetta diversa dal solito, leggera e sfiziosa da presentare ai tuoi ospiti nelle calde giornate estive. Sono i nostri pomodori crudi ripieni di crema di tonno e robiola, arricchiti da un tocco di erbe aromatiche.
Senza cottura, sono perfetti sia come antipasto estivo, sia come secondo piatto. Facilissimi da preparare e ideali per gustare una portata delicata con il pesce.

Preparazione
1. Lava i pomodori, elimina la calotta superiore e svuotali delicatamente con un coltellino affilato.
2. Condisci i pomodori all’interno con un pizzico di sale e ponili a testa giù su un foglio di carta assorbente per circa 30 minuti.
3. Frulla il tonno con la robiola, i capperi dopo averli dissalati sotto acqua corrente e un mazzetto di erbe aromatiche; regola di sale e pepe e mescola fino a ottenere una crema.
4. Farcisci i pomodori con la crema al tonno e decora con erbe a piacere.