Il nuovo Di Vita magazine, in occasione del primo numero del 2021, ha voluto intraprendere una sfida importante, che richiede la partecipazione di tutti: anche la tua!
Il tempo è una dimensione difficile da comprendere: passa, trascorre e vola via senza che nessuno di noi se ne renda conto. L’inconsapevolezza della fugacità del tempo deve lasciare il posto alla consapevolezza della sua evoluzione, di quanto scorra velocemente e di come sia importante sfruttarlo al meglio.
Proprio per questo, è necessario considerare gli effetti che i nostri comportamenti hanno sul futuro, le conseguenze che le nostre azioni di oggi, già a partire da ora, hanno sul domani.
A partire da questa tematica, il nuovo numero di Di Vita magazine ti invita a vivere e, soprattutto, a mangiare in modo sostenibile.
E per cominciare abbiamo pensato a una bellissima sorpresa per te! Alla squadra di Di Vita magazine si unisce una persona speciale: Emanuela Caorsi, che condividerà con te ricette sane, buone e adatte a qualsiasi occasione. Amerai il suo stile semplice!
Inoltre, troverai sempre Oscar di Montigny, che ti aiuterà a comprendere il valore positivo e stimolante della tecnologia e Stefano Polato, in una veste del tutto nuova. Proprio in occasione di questo orientamento sempre più green, lo chef ti svelerà quali sono i giusti segreti per cucinare rispettando l’ambiente e il mondo che ci circonda.
Ma non è finita qui! Oltre a una dieta sostenibile, è fondamentale seguire uno stile di vita che rispecchi la propria alimentazione, dando importanza non solo a cosa, ma anche a come si mangia. Per capire come fare, abbiamo chiesto la collaborazione di Tatiana Berlaffa, una cara amica di Di Vita magazine, tornata a condividere con te i suoi preziosi consigli sulla mindfulness.
Cosa aspetti? Ritira la tua copia gratuita di Di Vita magazine nei punti vendita Despar, Eurospar e Interspar oppure sfoglialo online!