loading

Ci si rivede nel 2017 con gli “Incontri tra Cibo e Salute”

GRAZIE!
Grazie a chi ha dedicato il proprio tempo per partecipare con tanto interesse e curiosità agli “Incontri tra Cibo e Salute” con lo chef Stefano Polato e il nutrizionista Lucio Parello. Quasi 200 appassionati di cucina sana hanno scelto di essere guidati da Stefano e Lucio nel mondo della sana alimentazione, per scoprire come potenziare la salute attraverso il cibo, grazie a curiosità, consigli sui metodi di cottura e sulle combinazioni alimentari, ricette e molto altro ancora.

Durante gli eventi di Sarmeola di Rubano (PD) e Mestre (VE) lo chef Stefano Polato ha preparato 3 ricette sane che puoi scaricare ora gratuitamente.

Scarica gratis il pdf delle ricette degli Incontri tra Cibo e Salute
Insalata di finocchio e agrumi, sgombro con salsa alle erbe, riso integrale con limone e anacardi: sono 3 ricette pensate per combinarsi perfettamente in un delizioso piatto unico!

 
Scopri di più sul piatto unico nel video qui sotto con il Dr. Filippo Ongaro.

 

 
Gli “Incontri tra Cibo e Salute” tornano con tante nuove date nel 2017! Scopri qui di seguito l’anticipazione dei prossimi appuntamenti.

Sabato 14 gennaio 2017
Interspar di Albignasego (PD) c/o Centro Commerciale Ipercity

Sabato 21 gennaio 2017
Interspar di Mestre (VE) – Via Paccagnella, 18

Sabato 28 gennaio 2017
Interspar di Bassano del Grappa (VI) – Via Capitelvecchio, 88

Sabato 4 febbraio 2017
Interspar di Parma

Sabato 11 febbraio 2017
Eurospar di Udine

Sabato 18 febbraio 2017
Eurospar di Bolzano – Via Galilei 20/a

Sabato 25 febbraio 2017
Eurospar di Merano (BZ)