GRAZIE!
Grazie a chi ha dedicato il proprio tempo per partecipare con tanto interesse e curiosità agli “Incontri tra Cibo e Salute” con lo chef Stefano Polato e il nutrizionista Lucio Parello. Quasi 200 appassionati di cucina sana hanno scelto di essere guidati da Stefano e Lucio nel mondo della sana alimentazione, per scoprire come potenziare la salute attraverso il cibo, grazie a curiosità, consigli sui metodi di cottura e sulle combinazioni alimentari, ricette e molto altro ancora.
Durante gli eventi di Sarmeola di Rubano (PD) e Mestre (VE) lo chef Stefano Polato ha preparato 3 ricette sane che puoi scaricare ora gratuitamente.
Insalata di finocchio e agrumi, sgombro con salsa alle erbe, riso integrale con limone e anacardi: sono 3 ricette pensate per combinarsi perfettamente in un delizioso piatto unico!
Scopri di più sul piatto unico nel video qui sotto con il Dr. Filippo Ongaro.
Gli “Incontri tra Cibo e Salute” tornano con tante nuove date nel 2017! Scopri qui di seguito l’anticipazione dei prossimi appuntamenti.
Sabato 14 gennaio 2017
Interspar di Albignasego (PD) c/o Centro Commerciale Ipercity
Sabato 21 gennaio 2017
Interspar di Mestre (VE) – Via Paccagnella, 18
Sabato 28 gennaio 2017
Interspar di Bassano del Grappa (VI) – Via Capitelvecchio, 88
Sabato 4 febbraio 2017
Interspar di Parma
Sabato 11 febbraio 2017
Eurospar di Udine
Sabato 18 febbraio 2017
Eurospar di Bolzano – Via Galilei 20/a
Sabato 25 febbraio 2017
Eurospar di Merano (BZ)