Con la sua grande esperienza di “chef degli astronauti”, il nostro Stefano Polato è l’insegnante migliore per un nuovissimo appuntamento con il mangiar sano firmato Di Vita magazine e Casa Di Vita Despar.
È il corso di cucina sana che si svilupperà in tre lezioni che si terranno dalle 18:30 alle 20:30 presso gli uffici del Centro Commerciale “Le Brentelle” di Sarmeola di Rubano (PD) al primo piano.
Durante il corso, lo chef Stefano Polato ti darà tantissimi consigli pratici oltre che tutti gli strumenti migliori per permetterti di cucinare in modo sano e appetitoso ogni giorno.
DATE E TEMI DELLE LEZIONI
Mercoledì 22 novembre 2017
Cibo Vivo
Programma
– Alimenti e nutrienti: gli ingredienti fondamentali che non devono mai mancare.
– Rieducare il palato.
– Come organizzare la spesa nella settimana.
– Preparazione in diretta di una ricetta.
Mercoledì 29 novembre 2017
Cottura: il vero integratore
Programma
– La dispensa 3.0 e i nuovi ingredienti.
– La giusta attrezzatura in cucina e i migliori metodi di cottura.
– Preparazione in diretta di una ricetta.
Mercoledì 6 dicembre 2017
Un giorno: la tua vita in miniatura
Programma
– Cosa mangiare in una giornata tipo.
– Focus: la prima colazione e gli spuntini.
– Preparazione in diretta di una ricetta.
ISCRIVITI SUBITO!
IL COSTO DEL CORSO PARI A 70€ VERRÀ RIMBORSATO SOTTO FORMA DI N. 7 BUONI SPESA DA 10€ SPENDIBILI SU UNA SPESA MINIMA DI 50€, SCARICABILI TRAMITE L’APP DESPAR TRIBÙ.
LE ISCRIZIONI CHIUDONO LUNEDÌ 20 NOVEMBRE.
Il corso è organizzato da Sirone Snc di Polato Dr. Stefano & C.