loading

A Ferrara va in scena il “Mini corso gratuito di cucina sana: speciale germogli, fiori edibili e spaghetti di verdure”

Il truck della “Tribù del Gusto on Tour” arriva a Ferrara insieme a tante opportunità gratuite per conoscere i cibi di stagione. Un esempio? Il nostro chef Stefano Polato ti aspetta mercoledì 3 aprile per imparare tutto su germogli, fiori edibili e spaghetti di verdure.

In questo appuntamento gratuito, il nostro chef ti aiuterà a capire come utilizzare al meglio i germogli e i fiori edibili per rendere speciali (e super chic) i tuoi piatti primaverili. E non solo! Lo sapevi che i germogli contengono fino a 100 volte più vitamine e minerali dei semi dai quali derivano? Questi ingredienti possono trasformare i tuoi piatti in un vero e proprio concentrato di micro-nutrienti.

Durante il corso potrai anche assistere allo show cooking dello chef Stefano Polato che ti insegnerà tutti i trucchetti indispensabili per utilizzare gli ingredienti di stagione nei tuoi piatti dolci e salati.

Segna questo appuntamento in agenda! Il mini corso si terrà mercoledì 3 aprile dalle 18:30 alle 20:30 all’interno del truck della Despar Tribù nel parcheggio del punto vendita Interspar di Ferrara in via Malpasso, 14.

ISCRIVITI ANCHE TU – È GRATIS.