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Le nostre cotolette di ceci, arricchite con un tocco di aceto di mele (di cui abbiamo parlato per i suoi benefici!), sono un antipasto o secondo sfizioso e facile da realizzare.
Aggiungi olive nere tritate, pomodori secchi o le spezie che preferisci e servile con la cremosa maionese all’erba cipollina: un abbinamento perfetto!
👉 In padella o al forno, pronte in soli 15 minuti.

Ingredienti per 4 persone:
230 g di ceci cotti Despar Bio,Logico
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva 100% italiano Despar Premium
2 cucchiai di succo di limone Despar Bio,Logico
Un pizzico di paprika affumicata
q.b. di pangrattato Despar
80 ml di bevanda di soia Despar Vital
160 ml di olio di semi di girasole
4 foglie di basilico
2 fili di erba cipollina
Un pizzico di curcuma in polvere Despar
1 cucchiaio di aceto di mele Despar Bio,Logico
q.b. di sale e pepe

Procedimento:
1. Prepara la maionese: versa l’olio, le erbe tritate, la curcuma e la bevanda di soia in un contenitore alto e monta gli ingredienti con il frullatore a immersione. Aggiungi l’aceto di mele, il sale e frulla il tutto fino a montare completamente il composto: occorreranno pochi istanti. Trasferisci la maionese in una ciotola e conservala in frigorifero.
2. Prepara le cotolette frullando i ceci con il concentrato di pomodoro, l’olio, il succo del limone filtrato e la paprika.
3. Frulla gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo. Infine, regola di sale e pepe e aggiungi qualche cucchiaio di pangrattato fino a ottenere un composto abbastanza compatto e facile da lavorare.
4. Dividi il composto di ceci in 4 parti uguali, schiacciale e passale nel pangrattato dando loro una forma ovale.
5. Versa 3-4 cucchiai di olio in una padella, aggiungi le cotolette di ceci e cuocile qualche minuto per lato, girandole delicatamente a metà cottura con una spatola: devono risultare ben dorate.
6. Servi le cotolette con la maionese.

#casadivita #cotolettediceci #legumi #ricettavegana
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🥗 Non solo condimento! L’#aceto di mele è un insaporitore naturale ricco di benefici, grazie alla sua origine 100% fruttata 🍎

Dal colore dorato e dal profumo intenso, dà un tocco in più a ogni piatto, ma può anche facilitare la lievitazione dei dolci, sostituire il limone nella macedonia o diventare un alleato per preparazioni più originali come il tofu fatto in casa.

📌 Sceglilo torbido, biologico e non pastorizzato: così mantiene intatte tutte le sue proprietà!
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🥗 Colorati, freschi e senza glutine!
Gli spaghetti di verdure con sgombro, olive, capperi e cubetti di pane sono l’antipasto estivo che stavi cercando.
Un piatto veloce da preparare, perfetto per valorizzare le verdure e fare il pieno di proteine grazie allo sgombro 🐟

Ingredienti per 4 persone:
1 carota
1 zucchina
1 peperone rosso
200 g di filetti di sgombro in olio di oliva Despar Vital
1 cucchiaio di olive nere Despar
1 cucchiaio di capperi dissalati
1 cucchiaio di pinoli
50 g di pane integrale
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 pizzico di sale
1 macinata di pepe nero

Procedimento:
1. Taglia le estremità della carota e della zucchina, priva il peperone del picciolo, dei semi e delle nervature bianche. Taglia a striscioline longitudinali di circa mezzo cm di spessore le verdure.
2. Trita i capperi, le olive e i pinoli grossolanamente. Tosta in padella velocemente il pane integrale tagliato a cubetti.
3. Riunisci in una ciotola le verdure, lo sgombro, i cubetti di pane tostato, il trito di capperi, olive e pinoli, condisci con il sale e l’olio, mescola bene.
4. Servi con un filo d’olio a crudo e una macinata di pepe nero.

#casadivita #spaghettidiverdure #senzaglutine #sgombro #verdure
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🐟 Il consumo regolare di #pesce è associato a numerosi benefici per la salute: supporta le funzioni cognitive, contribuisce al benessere del sistema nervoso e può aiutare a prevenire alcune patologie legate all’invecchiamento. 
In fasi delicate come gravidanza, allattamento e terza età, l’apporto di nutrienti specifici presenti nel pesce diventa ancora più importante per lo sviluppo e la protezione delle funzioni vitali.

👆🏻 Scopri in grafica tutte le sue proprietà!
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La freschezza è servita! 😍
Cerchi un’idea leggera e sfiziosa per le giornate più calde? Prova i pomodori crudi ripieni di crema di tonno e robiola, con un tocco di erbe aromatiche 🍅
Niente fornelli, solo gusto: ideali come antipasto o secondo piatto estivo.

Preparali in pochi minuti e conquista i tuoi ospiti con semplicità! 💚

Ingredienti per 4 persone:
4 pomodori
3 scatolette di tonno all’olio di oliva Pinna gialla Despar
150 g di robiola Despar
1 cucchiaino di capperi sotto sale
q.b. di Erbe aromatiche fresche (menta, rosmarino, erba cipollina, basilico)
q.b. di sale e pepe nero

Procedimento: 
1. Lava i pomodori, elimina la calotta superiore e svuotali delicatamente con un coltellino affilato.
2. Condisci i pomodori all’interno con un pizzico di sale e ponili a testa giù su un foglio di carta assorbente per circa 30 minuti.
3. Frulla il tonno con la robiola, i capperi dopo averli dissalati sotto acqua corrente e un mazzetto di erbe aromatiche; regola di sale e pepe e mescola fino a ottenere una crema.
4. Farcisci i pomodori con la crema al tonno e decora con erbe a piacere.
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Carrello alla mano: è tempo di scoprire le #verdure e gli #ortaggi di #luglio! 🛒

Freschi, colorati e ricchi di gusto, porteranno un’esplosione di sapore nei tuoi piatti estivi.
Zucchine, pomodori, fagiolini… ce n’è per tutti i gusti e per ogni abbinamento! 🥒🍅🍆


Il presente sito è in manutenzione. La dichiarazione di accessibilità per i soggetti di cui all’art. 3 comma 1-bis della legge 9 gennaio 2004, n.4 verrà resa disponibile a manutenzione ultimata.

Ci scusiamo per il disagio.

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