loading

5 bevande della primavera

Com’è bella la primavera! Il sole fa capolino, il clima è più caldo e per questo, ogni tanto, una bella bevanda dissetante a base di verdura e di frutta di stagione è proprio quello che ci vuole. Centrifughe, estratti e frullati sono soluzioni sane, nutrienti e facili da preparare; in più sono perfette per i tuoi piatti unici. Infatti, il 50% dedicato alla verdura può essere integrato anche con una di queste bevande.
Scopri di seguito tutte le ricette per bevande preparate con verdure e frutta primaverili.

Le quantità riportate nelle ricette si riferiscono a un bicchiere.

 

1. Estratto di rucola, mela, zenzero e limone

Ingredienti

1 manciata di rucola
1 mela e mezza
1 cm di radice di zenzero
Mezzo limone

Procedimento

Lava bene e sgocciola la rucola. Priva la mela del torsolo e tagliala a pezzi. Sbuccia il limone e taglialo a fette.
Inserisci nell’estrattore tutti gli ingredienti partendo dalla rucola, poi lo zenzero e il limone, infine la mela.

 

2. Estratto di ananas, carota e finocchio

Ingredienti

Un quarto di ananas sbucciato
Mezzo finocchio
1 carota
Mezzo limone

Procedimento

Elimina la buccia e il torsolo dell’ananas e taglialo a pezzi. Lava e taglia a pezzi il finocchio. Raschia e fai a pezzi le carote. Sbuccia il mezzo limone.
Inserisci nell’estrattore o nella centrifuga tutti gli ingredienti e aziona.

 

3. Frullato di fragole, carote e semi oleosi

Ingredienti

4 fragole
Mezza carota Passo dopo Passo Despar
Mezzo bicchiere di bevanda di mandorla
1 cucchiaino di semi oleosi misti Despar Vital

Procedimento

Lava e monda carota e fragole. Tagliale a pezzettoni, quindi riunisci tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore. Frulla fino a ottenere un composto omogeneo.

 

4. Centrifugato di kiwi, lattuga e carota

Ingredienti

2 kiwi
100 g di lattuga Era Ora Despar
2 carote Passo dopo Passo Despar

Procedimento

Sbuccia i kiwi, monda e lava le carote. Inserisci nella centrifuga gli ingredienti partendo dalla lattuga, poi i kiwi, infine le carote fino a ottenere un succo fluido.

 

5. Estratto di spinaci, rucola, mela e limone

 Ingredienti

50 g di spinaci
50 g di rucola Era Ora Despar
1 mela e mezza Passo dopo Passo Despar
Un quarto di limone

Procedimento

Lava e monda la verdura e la frutta. Sbuccia il limone.
Introduci nell’estrattore gli spinaci, la rucola, per ultimi la mela a fette e il limone, quindi aziona.