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Riso Venere con pomodorini secchi e anacardi

1. Faccio cuocere il riso Venere in abbondante acqua leggermente salata portata a bollore per circa 18-20 minuti o comunque per il tempo indicato sull’etichetta della confezione.

2. In una padella faccio tostare gli anacardi e aggiungo mezzo bicchiere di acqua. Unisco i pomodorini scolati bene dall’olio e lascio insaporire fino a quando l’acqua sarà completamente evaporata.

3. Frullo i pomodorini secchi, gli anacardi, un pizzico di sale aggiungendo olio a filo fino a ottenere una crema.

4. Condisco il riso Venere con il pesto di pomodorini e anacardi e servo subito.

  1. Ciao, grazie, la ricetta è fantastica!
    …ma non sono un po’ troppi 10 cucchiai di olio a persona? Io ne metto si e no 5 per 2 persone

    1. Ciao Nicola! Abbiamo abbondato con le quantità per il condimento perché così, una volta preparato, puoi conservarlo per altre occasioni. Grazie all’olio si conserva per bene in frigo per qualche giorno 🙂

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