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Piatto unico: bruschette integrali con tonno e melanzane con estratto di carote e zenzero

Il mantra di ogni estate, questa più che mai, è ”bere tanto”!
 
Te lo ricordano le riviste di attualità, i siti web dedicati al benessere, persino il telegiornale e ora anche noi: il metodo più efficace per contrastare le temperature elevate è assumere liquidi in grandi quantità, bere.
 
Ma bere cosa? Acqua, sempre e comunque, ma non solo.
Stando alla larga da bibite zuccherate e gassate, che non fanno altro che aumentare sia la sete che il conto delle calorie, le soluzioni sono davvero tante.
Spremute, centrifugati ed estratti, frullati, smoothie, acque aromatizzate, infusi e tisane ti possono aiutare a raggiungere, senza fatica, i famigerati 2 litri al giorno, sperimentando fresche e dissetanti combinazioni.
 
Estratti e centrifugati di verdura, inoltre, hanno un vantaggio in più: quando li abbini al pranzo o alla cena, diventano parte integrante del tuo piatto unico e vanno a completare il 50% di carboidrati da verdura e frutta che dovrebbe essere presente a ogni pasto.
 
Un esempio? Prova queste bruschette integrali con tonno e melanzane, accompagnate da un fresco estratto di carote e zenzero.
 
E potrai dire che il piatto unico non solo si mangia, ma si beve!