Oggi ti proponiamo una ricetta velocissima da preparare, ma nutriente e saporita, perfetta per l’estate.
La nostra insalata di misticanza, salmone affumicato e pane di segale è stata condita con l’olio di avocado, ricco di proprietà nutritive.
Se preferisci puoi condire l’insalata preparando un’emulsione con l’olio di avocado e le erbe aromatiche come aneto o prezzemolo, oppure puoi aggiungere un cucchiaio di yogurt al naturale.
Procedimento
1. Taglia il pane a cubetti e tostalo in padella senza aggiungere grassi per pochi minuti, quindi tienilo da parte e lascialo raffreddare; taglia a striscioline il salmone.
2. Trasferisci la misticanza in una ciotola capiente, aggiungi il salmone, il pane tostato e pochissimo sale (puoi anche ometterlo).
3. Condisci l’insalata con olio di avocado e aceto di mele.
4. Mescola gli ingredienti e aggiungi a piacere qualche bacca di pepe rosa. Servi subito.