loading

Mini burger al pesce spada

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Per iniziare un pranzo estivo dal sapore gourmet ti consigliamo questo antipasto fresco e gustoso. Prova anche tu i mini burger al pesce spada. Una ricetta davvero molto semplice e veloce, per cui impiegherai al massimo dieci minuti. Tanti ingredienti freschi per un piatto davvero delizioso, da sperimentare anche per un pic nic! 

Procedimento
1. Taglia a metà i burger. Amalgama il formaggio spalmabile, l’aneto, il sale, il pepe, la buccia di limone e spalma entrambe le metà del pane.
2. Per la salsa guacamole, frulla il resto degli ingredienti (a eccezione del pesce spada e della cipolla). Mettine un cucchiaio su una metà del burger, farcisci poi con il carpaccio di pesce spada, un filo d’olio e l’eventuale cipolla. Chiudi i burger con l’altra metà di pane.