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Piatto unico: filetti di tonno alla paprika, biete e piadina integrale

  • Persone 1
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

— Ricetta e foto di Rossella Venezia per Casa Di Vita —

 

Ti è mai capitato di rientrare dalle vacanze e di sentirti più stanco di prima? In questo caso, la priorità è recuperare le energie e trovare la giusta concentrazione mentale. Ed ecco qui che gli omega-3 arrivano in tuo aiuto. Il bello è che questi sanissimi acidi grassi sono facili trovare perché presenti in ottime quantità anche in un alimento molto comune come il tonno che puoi ritrovare proprio qui, in questo appetitoso piatto unico pronto in pochi minuti.

 

Procedimento
1. Condisci il tonno con un cucchiaio di olio, la paprika e le foglioline di timo; lascia insaporire.
2. Monda, lava le biete e privale delle parti più dure delle coste.
3. In una padella antiaderente scalda due cucchiai di olio con l’aglio e il peperoncino tagliato a pezzetti, poi aggiungi la bieta e lascia ammorbidire per qualche minuto.
4. Aggiungi anche gli anacardi nella padella e fai insaporire.
5. Scalda la piadina su una padella antiaderente senza aggiungere grassi, quindi tagliala a triangoli.
6. Servi le biete piccanti con gli anacardi insieme alla piadina e al tonno alla paprika.

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