Impossibile resistere a un tortino al cacao! Lo sappiamo bene, per questo ti consigliamo dei tortini deliziosi aromatizzati con brandy e cannella. Una vera bontà da condividere con chi ti sta più a cuore.
Procedimento
1. Raccogli tutta la frutta secca in una ciotola e versaci sopra il brandy. Copri e lascia riposare almeno una notte intera.
2. Trascorso il tempo, scalda il forno a 140°C. Nel frattempo sbatti il burro e lo zucchero con le fruste elettriche. Aggiungi l’uovo poco alla volta continuando a sbattere.
3. Aggiungi al composto la frutta secca, le farine, le mandorle tritate finemente, il bicarbonato e la cannella (o zenzero).
4. Olia e infarina 4 stampini da muffin o ramequin di ceramica monoporzione, poi versa il composto. Inforna e cuoci per un’ora e mezza circa.
5. Spennella col restante brandy immediatamente appena sfornati. Lascia raffreddare prima di servire.