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Peperonata allo zenzero

  • Persone 1
  • Preparazione 40'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Per riempire di colore i tuoi piatti, prova la peperonata! È una ricetta semplice da preparare e perfetta per fare il pieno di tanti nutrienti utili. Un esempio? I peperoni contengono una gran quantità di vitamina C: un potente antiossidante.
Allora che aspetti? Prova questa peperonata per un coloratissimo piatto a base di verdure!

 

Procedimento:
1. Monda e lava le verdure. Priva dei semi i peperoni e tagliali a pezzettoni, taglia anche la carota e i pomodori a dadini, la cipolla a rondelle.
2. Versa in una casseruola l’olio con due cucchiai d’acqua e lascia appassire la cipolla e l’aglio schiacciato per 4 minuti a fuoco basso.
3. Aggiungi le carote, lo zenzero, i pomodori e cuoci per altri 4 minuti. Trascorso il tempo, aggiungi anche i peperoni, un pizzico di sale e cuoci a fuoco lento per 20 minuti.