Questo piatto unico potrebbe diventare un burger…scomposto! Protagonista è una delicata insalata di spinacino abbinata a fragole e asparagi, il restante 50% del piatto è diviso tra un saporito burger di vitello e un paio di fette di pane integrale. Tutti gli ingredienti per un buon panino ma con le proporzioni giuste date dalla regola del piatto unico!
Procedimento:
1. Lava gli asparagi e privali dell’ultima parte del gambo più legnosa. Aiutandoti con un pelapatate elimina la parte esterna più dura e ricava delle striscioline.
2. Lava le fragole, elimina l’acqua in eccesso e privale del picciolo. Tagliale a fettine.
3. Lava lo spinacino ed elimina l’acqua in eccesso. Assembla poi l’insalatina di spinacino con le fragole e gli asparagi crudi, condisci con un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e qualche goccia di aceto.
4. Cuoci il burger in una padella antiaderente preriscaldata a fiamma moderata 3 minuti per lato.
5. Componi il tuo piatto unico con l’insalatina di spinacino, fragole e asparagi, il burger di vitello e il pane integrale.