Le Feste Natalizie sono in arrivo. Hai già pensato a cosa preparare per la cena della Vigilia o per il pranzo di Natale? Noi di Casa Di Vita abbiamo pensato a tutto. Abbiamo preparato un menu gourmet di 4 portate, dall’antipasto al dolce. È ricco di sapori e di profumi Natalizi da condividere con le persone che ami.
Antipasto
Sgombro, latte di cocco, lampone e finocchio marinato
L’antipasto non può mai mancare nel menù di un’occasione speciale. Prova questo a base di pesce. Ti sorprenderà.
Primo piatto
Orecchiette integrali con ragù di molluschi, broccolo, arancia e broccolo fiolaro
Un primo piatto semplice, ma dai sapori forti e decisi. Una ricetta deliziosa da gustare per la cena della Vigilia o per il pranzo di Natale.
Secondo piatto
Calamari al nero, crema di fagioli, pesto di basilico, pomodoro e bacon
Il secondo piatto che ti proponiamo è sempre a base di pesce. I calamari sono accompagnati da una crema di fagioli e da una terza proteina, il bacon.
Dolce
Mousse alla nocciola e cioccolato, clementina e cardamomo
Un dolce dai mille sapori per concludere in bellezza il menù delle Feste. Scopri il gustosissimo abbinamento tra il cioccolato e la clementina: ti conquisterà.