loading

Burger di tonno e acciughe con olive nere e capperi

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Proteine nobili, omega 3, sali minerali: è ciò che troverai in questi burger grazie alla saporitissima presenza del tonno e delle acciughe. È una ricetta dagli ingredienti mediterranei ma in forma made in U.S.A. che farà felici le tue papille gustative.

 

Procedimento

1. Taglia il pane in cassetta a dadini e ammolla nell’acqua.
2. Nel mixer trita il tonno, le olive private del nocciolo, i capperi, le acciughe, l’uovo, il prezzemolo, l’olio ed il sale.
3. Trasferisci il composto in una terrina, unisci il pane in cassetta strizzato ed il pangrattato. Mescola bene fino a ottenere un composto omogeneo.
4. Forma i burger e cuoci su una bistecchiera leggermente oliata per 2 minuti per lato, finché non saranno dorati. Servi con un filo d’olio.

  1. SQUISITO … e con l’ AGGIUNTA di un buon bicchiere di vino si fa bella figura e si rimane soddiSfatti dal gusto e anche dalla novita’ !! Grazie Di cuore ( palato)❣️❣️

    1. Grazie Elisabetta, siamo felici che la nostra ricetta ti piaccia 🙂

Comments are closed.