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Champignon ripieni di feta alla salvia e cannella

  • Persone 1
  • Preparazione 25'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Un antipasto o un secondo piatto ricco di sapori diversi, tutti perfettamente bilanciati fra loro. La naturalezza dei funghi champignon si sposa perfettamente col gusto intenso e deciso della feta. Il tutto è aromatizzato dalla fragranza avvolgente della cannella e dall’aroma della salvia. Prova anche tu a preparare questo semplice e squisito piatto!

Procedimento
1. Pulisci i funghi e separa i gambi dai cappelli. Trita i gambi e mettili in una padella antiaderente con l’aglio, la salvia sminuzzata, la cannella e l’olio. Mescola e cuoci a fuoco moderato per pochi minuti, aggiungendo poca acqua solo se necessario. Togli dal fuoco.
2. Taglia a cubetti di piccole dimensioni il pane raffermo e mescolalo con la farcia di gambi tritati e la feta sbriciolata. Aggiungi poco sale e pepe.
3. Riempi con la farcia i cappelli dei funghi e adagiali su una leccarda ricoperta con carta forno. Cuoci in forno a 140 °C per 20 minuti.