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Crema di cavolfiore…

  • Persone 2
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti

6 capesante

100 g di porcini

200 g di cavolfiore

250 ml di latte intero

1 spicchio d’aglio

250 ml olio extravergine d’oliva

brodo vegetale

sale e pepe

 

Procedimento

Mondare il cavolfiore, lavarlo e tagliarlo. Farlo bollire con il brodo e con il latte. A cottura ultimata, frullare il cavolfiore aggiungendo del liquido di cottura ad ottenere una crema non troppo densa.

Aprire e lavare le capesante e saltarle in padella con poco olio, due minuti per lato, salare e pepare.

Lavare e tagliare i porcini e saltarli in padella con poco olio, l’aglio schiacciato e il prezzemolo tritato.

Con i coralli delle capesante e l’olio rimasto creare un’emulsione con il frullatore ad immersione.

Versare in una fondina la crema, adagiare le capesante, i porcini e condire con l’emulsione e il prezzemolo.

 

 

Per questa ricetta consigliamo:

Olio extravergine d’oliva Premium Despar

Latte intero Despar