Una sorta di Caesar Salad reinterpretata, con due protagonisti saporiti: il tacchino al vapore abbinato al sedano e una deliziosa salsa a base di Kefir così, oltre a condire l’insalata senza l’aiuto del sale, potrai prenderti cura della tua digestione!
Un piatto tutto da provare sia per i tuoi picnic all’aria aperta che per una schiscetta fresca e nutriente da portare a lavoro.
Procedimento:
1. Cuoci a vapore la fesa di tacchino per 20 minuti, lasciala raffreddare e sfilacciala. Tieni da parte.
2. Taglia la mela a fettine, le fragole in quarti, la gamba di sedano a fettine sottili. Lava bene la lattuga.
3. In una ciotola mescola il kefir con lo yogurt greco, con il gomasio e con le olive tritate finemente.
4. Tosta in padella a fuoco basso il pane tagliato aggiungendovi il curry.
5. Inizia a comporre l’insalata mescolando prima il tacchino con il sedano e parte di salsa di kefir. Adagia la lattuga e le fette di mela su una insalatiera, metti al centro il tacchino condito, ultima con i crostini e la salsa rimanente.