Involtini, che passione!
Se cerchi un’alternativa sana e saporita per cucinare il tacchino, questi involtini sono quello che fa per te. Sono farciti con rucola e robiola, che danno un tocco di freschezza al piatto e sono insaporiti dal peperoncino, ottimo per non esagerare con il sale!
Prova questa ricetta sana per il 25% di proteine del tuo piatto unico: sarà una vera delizia.
Procedimento
1. Condisci la rucola con olio, peperoncino e pochissimo sale, quindi amalgama bene.
2. Distendi la fetta di tacchino, battila con un batticarne e inizia a farcirla facendo un primo strato di rucola, poi di robiola e infine di granella di pistacchi.
3. Arrotola su se stessa la fetta di tacchino e fermala con uno stecchino.
4. Metti l’involtino in una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Versa sopra l’involtino il vino bianco e cuoci a forno preriscaldato statico per 20 minuti a 160° C.