Dopo il primo menu giornaliero, il benessere replica anche oggi con il giusto equilibrio di nutrienti: proteine, carboidrati, vitamine, sali minerali; durante la giornata nessun principio nutritivo deve essere escluso.
Colazione
Muffin di riso, miglio e cioccolato o mini-sbrisolona.
Spuntino di metà mattina
2 kiwi e 3 nocciole
Pranzo
Sandwich con burger di lenticchie + insalata mista.
Vino consigliato: Soave Classico DOC Tenuta Tosinori.
Tenuta Tosinori, una produzione esclusiva Despar curata a partire dalle vigne.
Tra questi vini il Soave, quasi tutto uva Garganega, ha un gusto in equilibrio tra freschezza e morbidezza, con una buona persistenza gusto-olfattiva che ben supporta i profumi di questo piatto.
Spuntino del pomeriggio
Arancia e 1 cucchiaio di semi di zucca.
Cena
Verdura cruda condita con olio extravergine d’oliva, semi di sesamo e di lino + turbanti di alici in saor
Vino consigliato: Vernaccia di San Gimignano DOCG Raffio.
Vino di grande tradizione secolare. Alla vista giallo paglierino tenue, tendente al dorato con l’invecchiamento, dona all’olfatto note fruttate e floreali ben espresse che vanno a sottolineare anche l’aromaticità di questo piatto.
Di sapore fresco, con buon corpo e persistenza.
Dopo cena
Per facilitare la digestione e predisporsi al riposo notturno, bere 1 tazza (200 ml) di infuso