loading

Noodles con tonno, verdure e salsa di soia

  • Persone 4
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Un piatto gourmet dal sapore orientale? Parti per un viaggio di gusto con i nostri noodles arricchiti con tonno, verdure e salsa di soia. Questi spaghetti sottili dal sapore deciso, sono perfetti per essere combinati con le verdure che preferisci. Semplici da preparare, provali subito in questa variante originale!

Preparazione
1. Spunta le zucchine e tagliale a bastoncini; elimina il picciolo, i fi lamenti interni e i semi dal peperone, affettalo sottilmente. Elimina la parte verde del cipollotto e affettalo sottilmente.
2. Versa l’olio nel wok o in un’ampia padella antiaderente, aggiungi l’aglio, lo zenzero e il cipollotto, lascia cuocere 5 minuti.
3. Aggiungi i peperoni e lascia cuocere a fiamma vivace 5 minuti, aggiungi le zucchine e prosegui la cottura 5-8 minuti circa. Sgocciola il tonno e tienilo da parte.
4. Cuoci i noodles seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolali e trasferiscili nella padella con le verdure; aggiungi la salsa di soia a piacere, infine completa con il tonno. Regola di sale solo se necessario.