loading

Barrette morbide di avena con pesche e more

  • Persone 6
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Mai come in estate quello che più ricerchiamo nei piatti di ogni giorno sono praticità, leggerezza ed energia. Ecco perché abbiamo pensato a un menu giornaliero completo dalla colazione, agli irrinunciabili spuntini pezzafame, dal pranzo, fino alla cena! Partiamo dalla colazione con le barrette morbide di avena con pesche e more per iniziare la giornata con un carico di energie… e di gusto!

Procedimento
1. Preriscalda il forno a 160 °C. Nel frattempo, mescola la frutta con il succo di limone e la cannella.
2. Amalgama bene tutti gli altri ingredienti, quindi stendi 2/3 del composto in una pirofila da 20×20 per 10 cm di altezza circa.
3. Aggiungi la frutta aromatizzata e stendi sopra il composto restante facendo un po’ di pressione per compattare il tutto.
4. Cuoci per circa 40 minuti o finché la superficie non risulterà leggermente dorata. Una volta raffreddato bene il composto, taglia a rettangoli e servi.