loading

Spiedini di pollo e peperoni

  • Persone 12
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Se si facesse la classifica delle pietanze che piacciono “a grandi e piccini”, di sicuro gli spiedini sarebbero in pole position. Pratici da consumare anche in piedi, sono un’idea sempreverde per le feste con gli amici. Sullo stecchino puoi scatenare tutta la tua creatività in cucina, ma se vuoi un risultato assicurato allora punta sul classico abbinamento tra pollo e peperoni.

Procedimento
1. Taglia a cubotti il petto di pollo, insaporisci in una terrina con olio, rosmarino e succo di lime; lascia riposare per 15 minuti in frigo coperto.
2. Taglia i peperoni a faldine larghe quanto i cubotti di pollo. Infila negli spiedini il pollo e i peperoni intervallati. Termina con le foglie di alloro.
3. Inforna a 160°C per 30 minuti e prima di servire insaporisci con il gomasio alle erbe.