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Spigola in crosta di pomodorini secchi e pistacchi

  • Persone 1
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Un quarto d’ora e il tuo piatto sarà pronto. Sì, ci vuole davvero poco per preparare questa ricetta: spigola in crosta di pomodorini secchi e pistacchi. Il gusto leggero del pesce viene arricchito dalla sapidità dei pistacchi e dei pomodorini secchi. Il risultato finale è ottimo per i tuoi pranzi o le tue cene: un secondo piatto dal gusto equilibrato. E per un completo piatto unico, ti basta aggiungere un po’ di patate o di pasta integrale e una porzione di verdure di stagione. Non ti resta che correre a tavola… il piatto è servito!

Procedimento
1. Lava sotto l’acqua corrente i filetti di spigola e mettili a cuocere per 10 minuti in un cestello per la cottura a vapore sopra di una pentola con 3 dita d’acqua bollente.
2. Nel frattempo frulla in un mixer il prezzemolo con i pomodorini secchi, i pistacchi, il sale, il pepe, l’olio, un cubetto di ghiaccio (per evitare l’ossidazione) fino a ottenere la consistenza di un pesto.
3. Irrora con la salsa di pomodorini e pistacchi la superficie delle spigole cotte a vapore.