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Tacos di lenticchie, pollo in salsa di anacardi ed erba cipollina

  • Persone 4
  • Preparazione 59'
  • Difficoltà    
  • Costo    

La ricetta di oggi vede come protagonisti i tacos, una specialità che proviene dal Messico e che Casa Di Vita ha voluto personalizzare a modo suo con lenticchie, pollo in salsa di anacardi ed erba cipollina! Sei curioso di preparare questo delizioso antipasto o stuzzichino da gustare come aperitivo con gli amici? Scopri la ricetta. 

Procedimento

1. Frulla le lenticchie, ammollate per circa 2 ore, con 300 ml di acqua e i semi di cumino fino a ottenere un composto liscio. Versa in una padella antiaderente calda un mestolino di composto e muovendo la padella forma un dischetto sottile. Cuoci da entrambi i lati e tieni da parte.
2. Cuoci il pollo a vapore per un’ora con dei rametti di rosmarino e qualche buccia di limone nell’acqua. Una volta cotto, sfilaccialo e insaporiscilo con olio, sale, peperoncino e zenzero tritati.
3. Prepara la salsa tenendo gli anacardi in ammollo per almeno mezz’ora. Poi frullali fino a ottenere una pasta. Se necessario, aggiungi un po’ d’acqua. Unisci lo yogurt e il succo di limone, aggiusta di sale e pepe. Una volta ottenuta la salsa, completala con abbondante erba cipollina tritata.
4. Componi i tacos inserendo il pollo, la salsa di anacardi e qualche foglia di valeriana.