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Panino farcito con tonno, sedano e maionese

  • Persone 4
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Questa ricetta sana ci insegna che nulla (o quasi) è vietato in una sana alimentazione basta combinare nel modo giusto gli alimenti. Infatti, nella farcitura di questo panino è sì presente della maionese ma l’assorbimento dei grassi viene in parte ostacolato grazie alle fibre del pane integrale. Se, però, la classica maionese proprio non vi piace, provate la nostra versione light fatta con gli albumi delle uova e il curry.

Inoltre, sempre nel nostro blog, potete trovare altre semplici idee per dei panini light.

Ingredienti
(per 4 persone)

4 panini di farina integrale
240 g di tonno in olio di oliva
3 gambi di sedano
50 g di maionese

Procedimento

1. Amalgamare bene il tonno con la maionese e con il sedano tagliato a fettine sottili.
2. Aggiungere un pizzico di pepe e farcire i panini con il composto ottenuto.

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