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Il piatto unico invernale dello sportivo!

Quale momento migliore dell’inizio dell’anno per riprendere l’attività sportiva e supportarla con le scelte che prendiamo ogni giorno a tavola!

Il punto di partenza potrebbe essere proprio il piatto unico: un modello semplice e immediato per rispettare le giuste proporzioni di tutti i nutrienti di cui il tuo corpo ha bisogno e le corrette combinazioni alimentari per piatti ricchi di nutrienti e gusto.

Ecco come si compone:

  1. per il 50% da verdura e frutta (35% verdura e 15% frutta), fonti di fibre, micronutrienti e composti bioattivi
  2. per il 25% da alimenti fonte di carboidrati, come cereali integrali o derivati o patate
  3. il restante 25% si basa su alimenti fonte di proteine, come pesce, carne, uova o legumi

Ora che conosci la teoria, passiamo alla pratica con il piatto unico dello sportivo:

Riso venere al curry, broccoli con noci e uvetta e sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle!

Riso venere al curry con arachidi

  Broccoli con noci e uvetta

Sgombro al vapore con emulsione ai fagiolini  Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle