Per scaldarti nelle fredde giornate invernali e fare il pieno di tutte le energie di cui hai bisogno, scegli il piatto unico, un modello semplice e immediato per rispettare le giuste proporzioni e le corrette combinazioni alimentari per piatti ricchi di nutrienti e gusto.
Il piatto unico è composto da:
👉🏼 50% di verdura e frutta, fonti di fibre, micronutrienti e composti bioattivi
👉🏼 25% da alimenti fonte di carboidrati come cereali integrali o derivati o patate
👉🏼 25% da alimenti fonte di proteine, come carne, uova, formaggi magri, pesce o legumi.
Prova subito i 5️⃣ piatti unici per il tuo inverno:
Straccetti di manzo, indivia brasata e orzo con salsa di anacardi e curcuma
Crema di porri, finocchi, cannellini e mele con cavolo cappuccio e crostini
Crema di patate e cavolfiore alla curcuma
Cavolini di Bruxelles arrosto, mousse di cannellini e baccalà e polenta