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Bruschette integrali con robiola e albicocche aromatizzate al miele e timo

  • Persone 2
  • Preparazione 05'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Mai come in estate quello che più ricerchiamo nei piatti di ogni giorno sono praticità, leggerezza ed energia. Ecco perché abbiamo pensato a un menu giornaliero completo dalla colazione, agli irrinunciabili spuntini pezzafame, dal pranzo, fino alla cena! Il protagonista di oggi è lo spuntino spezzafame: bruschette integrali con robiola e albicocche aromatizzate al miele e timo, una ricetta velocissima e ricca di gusto!

Procedimento
1. Priva le albicocche del nocciolo, tagliale a metà e cuocile per 5 minuti in una padella con un paio di cucchiai d’acqua, il miele colato sopra e le foglioline di timo.
2. Bruschetta in padella il pane da entrambi i lati, evitando di formare bruciature.
3. Spalma la robiola sul pane bruschettato, quindi adagia sopra le albicocche aromatizzate e completa con le mandorle tritate grossolanamente.