loading

Tramezzini con carote e cannellini con salsa tzatziki

  • Persone 2
  • Preparazione 20'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Mai come in estate quello che più ricerchiamo nei piatti di ogni giorno sono praticità, leggerezza ed energia. Ecco perché abbiamo pensato a un menu giornaliero completo dalla colazione, agli irrinunciabili spuntini pezzafame, dal pranzo, fino alla cena! I tramezzini con carote e cannellini con salsa tzatziki sono la nostra proposta di pranzo: una ricetta vegetariana da proporre anche nei tuoi aperitivi casalinghi!

Procedimento
1. Lava le carote, pelale e tagliale a pezzettini. Mescolale con il curry, il sale e l’olio. Cuocile in una padella con un paio di cucchiai d’acqua fino a quando si saranno ammorbidite, quindi aggiungi i fagioli cannellini. Lascia raffreddare.
2. Trita finemente la menta e l’aneto con l’aglio quindi mescola bene tutti gli ingredienti necessari per ottenere la salsa tzatziki.
​​3. Mescola bene le carote e i fagioli con la salsa tzatziki.
4. Spalma generosamente la salsa con le verdure su una fetta di pane e richiudi il tramezzino. Procedi fino a esaurimento degli ingredienti.