Il bello dell’insalata è che puoi condirla in migliaia di modi diversi. Oggi puoi provare la versione proposta qui per fare il pieno dei grassi “buoni” dell’avocado che ti aiutano a ridurre il livello di colesterolo-LDL “cattivo” nel sangue.
Procedimento
1. Sbuccia e taglia a fettine gli avocado; riponili in un contenitore irrorando con il succo di mezzo limone.
2. Prepara il dressing: riunisci in un contenitore l’olio, lo zenzero, l’aceto di mele, il pepe e il gomasio. Frulla tutto con un frullatore a immersione.
3. Componi l’insalata con la misticanza, l’avocado e le noci, quindi condisci con il dressing.
Buongiorno,
vorrei togliermi una curiosità: tutti i condimenti che consigliate (vinagrette, gressing vari), possono essere preparati in abbondandanza e conservati in una bottiglietta di vetro o vanno consumati appena fatti?
Grazie,
Marta
Ciao Marta, l’ideale è farli al momento, ma nulla vieta di farli prima. Sempre meglio conservarli in frigorifero una volta fatti, non conservare per più di 4 gg. Poni attenzione a quei condimenti con derivati come yogurt.