È vero, da un lato il radicchio rosso ha un sapore un po’ difficile a causa del suo retrogusto amarognolo. Dall’altro, questo ortaggio tipicamente autunnale ha delle eccellenti proprietà depurative. Allora porta il radicchio sulla tua tavola! Per dosare l’amaro, basta abbinarlo a ingredienti che sappiano smorzarne il gusto. Un esempio lo trovi subito in questa ricetta: le tue papille gustative faranno la òla con il radicchio saltato in padella insieme al porro, alla granella di nocciole, ai semi di zucca e alla salsa di soia.
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Procedimento
1. Lava e taglia a losanghe i cespi di radicchio.
2. Versa in una casseruola l’olio e la salsa di soia, versa anche il mezzo porro tritato e il radicchio. Accendi il fuoco al minimo e lascia appassire il tutto aggiungendo un mestolino di acqua. Cuoci per 15 minuti e lascia asciugare.
3. A fine cottura aggiungi la granella di nocciole e i semi di zucca. Mescola bene e servi.
Devo dire che avete una gran fantasia complimenti! le vostre ricette son tutte da copiare senza dubbio!
Grazie mille Genoveffa 🙂