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Sorbetto all’ananas, salvia e zenzero

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Per i tuoi pranzi della domenica in famiglia o per le cene con gli amici abbiamo pensato a un menu di mare dal sapore d’estate: fresco, leggero, colorato, sorprendente nella sua semplicità, irresistibile nella sua originalità. Quattro ricette che puoi replicare per dar vita a un menu completo o a cui puoi ispirarti anche solo per una singola portata! L’unica ricetta del menu che non prevede il pesce è il dessert: sorbetto all’ananas, salvia e zenzero! Veloce da preparare e gustosissimo. 

Procedimento
1. Elimina la buccia e il torsolo, quindi, taglia a pezzi piccoli l’ananas e mettila nel congelatore per almeno 3 ore.
2. Preleva l’ananas congelato dal freezer e fai trascorrere 4/5 minuti. Poi trasferiscilo, assieme allo zenzero grattugiato e al miele, in un mixer e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
3. Aggiungi la salvia tritata, mescola bene e riponi nel freezer per mezz’ora prima di servire.