Ingredienti
Per la tartare
240 gr di filetti di salmone
succo di limone
10 gr di cipollotto tritato
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
Per la decorazione
125 gr di misticanza
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Per la salsa
200 gr di yogurt intero bianco
menta in foglie
erba cipollina
succo di limone
sale e pepe q.b.
Procedimento
Privare della lisca e filettare il salmone, estraendone solo la polpa.
Tagliarla in piccoli dadini e condire con il limone, l’olio, il cipollotto tritato, sale e pepe.
Mischiare bene il tutto e mettere in stampi di silicone oppure in monoporzione dando la forma desiderata.
Disporre sul piatto la misticanza e la tartare.
Nel frattempo preparare la salsa allo yogurt, unendo lo yogurt con il succo di limone, l’erba cipollina tritata, il sale ed il pepe.
Per decorare, con un cucchiaio guarnire la tartare con uno spuntone di salsa allo yogurt.
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