Hai mai provato un toast unico? Non solo per il sapore delizioso ma anche per la quantità di nutrienti che ha portato nel tuo piatto. Proprio come questo toast che è strutturato proprio come un piatto unico: verdure di stagione, proteine da uova e ricotta e carboidrati del pane. Curioso di assaporarlo? Provalo!
Procedimento:
1. Amalgama la ricotta con le noci tritate grossolanamente.
2. Taglia la rapa precotta a rondelle sottili e condisci il soncino con un pizzico di gomasio alle erbe e un cucchiaino d’olio.
3. Cuoci le uova a fuoco basso in un tegamino. Non appena l’albume si sarà condensato, l’uovo è pronto perché il tuorlo dovrà rimanere cremoso.
4. Tosta per pochi minuti il pane integrale da entrambe le parti.
5. Componi il tuo toast spalmando la crema di ricotta e noci, aggiungendo la rapa a fette e il soncino, infine adagia delicatamente l’uovo cotto al tegamino.