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Zucca violina al forno con feta, cipolla rossa, olive nere e rosmarino

  • Persone 4
  • Preparazione 25'
  • Difficoltà    
  • Costo    

A ogni zucca la sua ricetta! Il protagonista di oggi è un piatto vegetariano davvero semplice e veloce che ti consentirà di dare una svolta ai tuoi pranzi o alle tue cene: zucca violina al forno con feta, cipolla rossa, olive nere e rosmarino. Un insieme di ingredienti davvero versatili in cucina, per creare una combinazione unica di sapori. Preparalo come contorno o come piatto principale, aggiungendo un cereale.

Preparazione
1. Taglia a cubetti la zucca e affetta la cipolla.
2. Trasferisci in una leccarda rivestita con carta forno la zucca e la cipolla con la feta intera posta al centro.
3. Cospargi con le olive, gli aghi di rosmarino, il pepe e l’olio.
4. Cuoci in forno a 140 °C finché le verdure e la feta risulteranno leggermente dorate.