loading

Cosa mangio in una giornata d’inverno

Pranzi, cene, buon cibo e compagnia: durante le Feste impariamo a godere appieno di tutto questo, senza sensi di colpa e con tutta la gioia che queste occasioni portano con sé. Nella nostra quotidianità ritroveremo, poi, il nostro equilibrio, fatto di scelte “buone”, sane, consapevoli e sostenibili. Le immancabili ricette del nostro chef Stefano Polato saranno anche in questa stagione guida e fonte di ispirazione: una colazione “naturalmente” dolce, piatti unici per pranzo e cena in versione veg e non e, infine, uno spuntino salato nutriente. Ingredienti semplici, naturali e stagione per giornate piene di vitalità.

Prova subito queste 4 ricette per una giornata ricca di gusto ed energia:

Colazione: cookies arancia con cioccolato e tahina

  Spuntino: frittatine montate con cavolo nero e patate

Pranzo: straccetti di manzo, indivia brasata e orzo

Cena: crema di porri, finocchio, cannellini con cavolo cappuccio