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Il piatto unico dello sportivo!

Quale mese migliore di settembre per riprendere l’attività sportiva e supportarla con le scelte che prendiamo ogni giorno a tavola!

Il punto di partenza potrebbe essere proprio il piatto unico: un modello semplice e immediato per rispettare le giuste proporzioni di tutti i nutrienti di cui il tuo corpo ha bisogno e le corrette combinazioni alimentari per piatti ricchi di nutrienti e gusto.

Ecco come si compone:

  1. per il 50% da verdura e frutta (35% verdura e 15% frutta), fonti di fibre, micronutrienti e composti bioattivi
  2. per il 25% da alimenti fonte di carboidrati, come cereali integrali o derivati o patate
  3. il restante 25% si basa su alimenti fonte di proteine, come pesce, carne, uova o legumi

Ora che conosci la teoria, passiamo alla pratica con il piatto unico dello sportivo:

Riso venere al curry, melanzane ripiene e sgombro al vapore!

Riso venere al curry con arachidi

  Melanzane ripiene al forno con verdure ed erbe aromatiche

Sgombro al vapore con emulsione ai fagiolini  Sgombro al vapore con emulsione ai fagiolini