loading

Fantasia di seppie e piselli

  • Persone 4
  • Preparazione 15'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Una ricetta primaverile che arriva direttamente dalla tradizione italiana, con poche calorie e pochi grassi, ideale per stare in forma con gusto!

 

Ingredienti

4 seppie

150 g di piselli freschi o surgelati

mezzo bicchiere di vino bianco secco

crostoni di pane

olio extravergine d’oliva

sale

 

Procedimento:

Acquistare le seppie già pulite dal pescivendolo.

Soffriggere gli spicchi d’aglio e poi eliminarli. Aggiungere le seppie tagliate a striscioline e dopo un paio di minuti il vino bianco.

Lasciar evaporare a fuoco alto.

Coprire di acqua calda, unire i piselli e cuocere per circa 40 minuti a fuoco medio-basso.

Regolare di sale e servire con crostoni di pane abbrustolito.

 

 Scopri altre ricette legumi

Per questa ricetta consigliamo:

Piselli surgelati Despar
Vino bianco secco Despar
Olio extravergine d’oliva Bio,Logico Despar
Sale Despar