loading

French toast al forno con fragole, yogurt greco e crema di nocciole

  • Persone 2
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Un grande classico del brunch che ora puoi preparare anche a casa in soli 10 minuti, per una colazione raffinata e gustosissima! Sono i nostri french toast nella variante al forno, con fragole, yogurt greco e crema di nocciole. Un’idea per utilizzare anche del pane dei giorni precedenti e creare delle fragranti fette dorate con frutta fresca e crema. Il miglior modo di iniziare la giornata, con una colazione così speciale. Prova ora la ricetta veloce!

Preparazione
1. Preriscalda il forno a 160 °C. Nel frattempo, sbatti bene l’albume con il latte (o con la bevanda vegetale) e la cannella. Intingi il pane nel composto da entrambi i lati e posizionalo in una pirofila da forno.
2. Cospargi con le fragole e lo zucchero, quindi, inforna per 20 minuti circa (fino a quando saranno leggermente dorati).
3. Accompagna con lo yogurt greco e la crema di nocciole versata a filo.