loading

Cocktail di frutta e zenzero

  • Persone 4
  • Preparazione 10'
  • Difficoltà    
  • Costo    

Ingredienti 

 

20 g (4 cucchiaini) di miele di acacia

100 g di zenzero pelato e affettato

700 ml di succo di ananas al naturale senza zuccheri aggiunti ben freddo

700 ml di acqua minerale frizzante

60 ml di succo di limone

60 ml di succo di lime

cubetti di ghiaccio

fette di limone per decorare

 

Procedimento

Mettere in una pentola il miele, lo zenzero, e 350 ml di acqua; portare ad ebollizione e proseguire la cottura a fuoco lento per 10 minuti. Passato il tempo, lasciare raffreddare e passate al colino. Mettere il tutto in frigorifero per almeno due ore. Al momento di servire, versare in un recipiente lo sciroppo di zenzero ottenuto e i succhi di frutta, aggiungere l’altra parte di acqua frizzante e il ghiaccio. Decorare con fette di limone.

 

Volete saperne di più sullo zenzero? Ecco il video che vi racconta tutto sullo zenzero!