loading

Il menu di Pasqua 2019

Accogli la Pasqua con il sorriso e con piatti ricchi di gusto e colori! Il nostro nuovo menu di Pasqua è una vera gioia per gli occhi e una delizia per il palato.

Inizia da un antipasto fresco che punta tutto sull’impiattamento creativo e concludi con un dolce che gioca con la tradizione per creare un abbinamento tutto nuovo. Il tutto passando per due primi piatti semplici e delicati, come i fiori che sbocciano a primavera, e un secondo salva-tempo che si può preparare con anticipo.
Sei già ai fornelli? Ecco le nostre idee per una Pasqua spettacolare.

Antipasti

   Carpaccio di manzo con maionese di mele

   Cheesecake di asparagi e uova di quaglia

Primi

   Risotto alle mele, taleggio e timo

   Gnocchi di ricotta con sautè di carciofi e fiori di zucca

Secondo

   Arrosto di vitello con cuore di spinaci e salsa alle mandorle

Dolce

   Strudel di ciliegie e mele