Con l’arrivo della primavera, quello che ci vuole è un piatto fresco e colorato. Un po’ come questo carpaccio di manzo accompagnato da una maionese di mele! E non temere, la carne rossa non fa sempre male, puoi leggerne qui i benefici.
In più, se cerchi un’idea super chic, lasciati ispirare dall’impiattamento nella foto, renderai ancora più speciale il tuo piatto!
Procedimento:
1. Prepara la maionese di mele: taglia a dadini una mela e inseriscila nel bicchiere del frullatore a immersione, poi aggiungi la senape. Inizia a frullare e aggiungi l’olio a filo. Continua sino a ottenere un composto denso e omogeneo.
2. Taglia a fiammifero la mela rimasta e mettila in una ciotola assieme alla misticanza, i fiori e i semi di zucca. Condisci con olio, qualche goccia di limone, un pizzico di sale e di pepe.
3. Adagia sul piatto l’insalata, sistema le fettine di carpaccio e versa la maionese di mele.